SELEÇÃO
NUTRIÇÃO

Seleção

&

Nutrição

linha de produtos

O QUE É ALIMENTO EXTRUSADO?

O que é alimento extrusado?

O extrusado é resultado de um processo em que os grãos são processados, eliminando patógenos existentes e elevando os níveis nutricionais das matérias-primas, favorecendo a digestibilidade dos nutrientes.

Qual é a importância desses alimentos?

Eles fornecem todos os nutrientes necessários e, para cada espécie, é desenvolvida uma fórmula com padrão e textura adequados. O mais incrível é que, devido ao processo de extrusão, cada partícula desse alimento possui o mesmo valor nutricional, resultando em um produto equilibrado para o desenvolvimento de cada espécie.

Quais são os benefícios?

É um alimento completo e balanceado. Garante um melhor aproveitamento, além disso, menos perdas, mais vitalidade e longevidade, além de uma excelente relação custo e benefício. O período de adaptação é cerca de 30 dias. Substitua o alimento atual, oferecendo gradativamente o EXTRUSADO da SELLECTA ROVANI, conforme orientações do rótulo. Algumas espécies são mais resistentes à aceitação do alimento, seja persistente.